Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf

Une purée complète et équilibrée                                                                                              

Purée carotte, navet, pomme de terre et boeuf

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 20 g de navet
  • 100 g de carotte
  • 50 g de pomme de terre
  • 50 de bœuf haché
  • 1/2 c. à café d'huile de colza ou noisette de beurre
  • 1 c. à café de lait en poudre (option)
  • 1 pincée de thym sec
  • 100 ml d'eau
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper les légumes en très petits dés
  • Dans un saladier, mettre tous les légumes, ajouter l’eau, et couvrir avec un film alimentaire
  • Faire u four à micro-ondes pendant 7 à 8 minutes
  • Mettre les légumes cuits, le bœuf haché, le lait en poudre, le thym, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer jusqu’à l’obtention d’une purée
  • Ajoutez l’huile de colza ou le beurre, mélangez

Notes

Notes : Vous pouvez remplacer le lait en poudre par du fromage frais