Purée de blettes, courgettes, parmesan et filet mignon
Une recette riche en vitamine A, B9, C et E mais aussi en fer, magnésium et en calcium !
Ingrédients :
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes – Part : 1
120 g de blettes
1/2 courgette
1 petite pomme de terre
25 g de filet mignon de porc
1 c. à café de parmesan râpé
1 c. à café de crème épaisse 4%
Sel et poivre
Préparation :
Laver et éplucher les blettes en éliminant la partie filandreuse qui recouvre les côtes
Couper les côtes blanches en petits tronçons et les feuilles vertes en lamelles
Laver, éplucher et couper en morceaux la pomme de terre et la courgette
Cuire les légumes à la vapeur 20 minutes, les légumes doivent être tendres et fondants
Cuire le filet mignon dans une poêle légèrement huilée
Dans le bol mixer, mettre les légumes et le filet mignon, puis mixer par à-coups jusqu’à la consistance souhaitée
Ajoutez la crème épaisse, le sel le poivre et de parmesan fraîchement râpé, mixer à nouveau
Servir chaud !