Purée de légumes enrichie (1 personne)

Une purée enrichie idéal en phase mixée ou hachée

Purée de légumes enrichie (1 personne)
Write a review
Print
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. - 70 g de pommes de terre
  2. - 35 g de carottes
  3. - 35 g de courgettes
  4. - 50 g d'escalope de poulet
  5. - 250 ml de bouillon de volaille
  6. - 1 cuillère à café de crème fraîche ou 10 g de beurre
  7. - 50 ml de lait + 1 cuillère à café de lait en poudre
Instructions
  1. Laver et couper en petits morceaux la carotte et la courgette
  2. Diluer le lait en poudre dans le lait
  3. Dans une casserole, faire cuire les légumes coupés en morceaux et l'escalope de poulet dans le bouillon de volaille.
  4. Égoutter les légumes et l'escalope et mettre le tout dans le mixeur avec le lait enrichi, mixer le tout.
  5. Ajouter la crème fraîche ou le beurre à la purée, bien mélanger.
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez faire gratiner la purée au four en ajoutant du gruyère râpé.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/