Purée de mais au poulet

Un repas consistant idéal en période mixée                                                                                   

Purée de maïs au poulet

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de blanc de poulet
  • 300 g de maïs en conserve
  • 1 belle pomme de terre
  • 1 c. à soupe d'huile de Colza
  • 1 petit oignon
  • 4 c. à soupe de crème épaisse 4%
  • 1 c. à soupe de persil
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, peler et couper en morceaux les pommes de terre
  • Dans un casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes
  • Rincer le mais
  • Couper le poulet en petits morceaux
  • Peler et émincer finement l'oignon
  • Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon et les dés de poulet
  • Dans un mixeur, ajouter les pommes de terre égouttées , le mais, le poulet, l'oignon, la crème épaisse, le persil, le sel et le poivre et mixer le tout
  • Déguster chaud !