Purée de mais au poulet
Un repas consistant idéal en période mixée
Purée de maïs au poulet
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 300 g de maïs en conserve
- 1 belle pomme de terre
- 1 c. à soupe d'huile de Colza
- 1 petit oignon
- 4 c. à soupe de crème épaisse 4%
- 1 c. à soupe de persil
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, peler et couper en morceaux les pommes de terre
- Dans un casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes
- Rincer le mais
- Couper le poulet en petits morceaux
- Peler et émincer finement l'oignon
- Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon et les dés de poulet
- Dans un mixeur, ajouter les pommes de terre égouttées , le mais, le poulet, l'oignon, la crème épaisse, le persil, le sel et le poivre et mixer le tout
- Déguster chaud !