Quiche de courgette au thon (4 personnes)

Quiche de courgette au thon (4 personnes)
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
Ingredients
  1. - 1 boîte de thon au naturel
  2. - 1 courgette
  3. - 10 cl de crème épaisse 4 %
  4. - 2 œufs
  5. - Beurre
  6. - Sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Laver et Couper la courgette en rondelles après l’avoir épluchée
  3. Dans un four à micro onde, cuire les rondelles de courgette pendant 3 minutes
  4. Bien égoutter le thon
  5. Mixez la courgette avec le thon, la crème épaisse et les œufs
  6. Verse la préparation dans des ramequins préalablement beurrés ou dans un moule à Muffin en silicone et placez-les dans
  7. un plat allant au four, remplit eau chaude jusqu'à mi-hauteur.
  8. Enfournez 45 minutes
Notes
  1. Idéal pour la période mixée ou hachée
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/