Quiche poireaux, pomme de terre, bacon et cancoillotte (sans pâte)
Un plat complet parfait pour un repas léger !
Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn – Part(s) : 8
Ingrédients
2 beaux poireaux
300 g de pommes de terre cuites
70 g de lardons de bacon
100 g de fromage blanc à 0 %
30 g de cancoillotte
2 œufs
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Couper et laver les poireaux en rondelles, les faire revenir dans une poêle couverte avec un peu d’eau pendant 15 minutes environ
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le fromage blanc , les lardons de bacon, la cancoillotte, les pommes de terre cuites en petits morceaux et les poireaux cuits.
Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 40 minutes à 180°
Astuce : Le bacon peut être changer avec du thon, des lardons ou du jambon
Très peu calorique