Rouleaux de printemps betterave, mâche et crevettes

Un rouleau plein de saveurs pour une entrée ou une collation                                                                                     

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 2 minutes – Part(s) : 4

Ingrédients :
1 betterave cuite
8 feuilles de riz
1 demi concombre
200 g de crevettes
30 g de mâche
1 cuillerée à soupe d’Arome MAGGI
1 pomme granny
300 ml de jus de pomme sans sucre ajouté
1 cuillerée à café de fécule de mais

Préparation :
Peler et couper la pomme granny, le concombre et la betterave en bâtonnets
Faire ramollir les feuilles de riz une par une dans l’eau, les égoutter sur du papier absorbant
Déposer en bas de chaque feuille de riz, de la mâche, de la betterave, de la pomme, du concombre et 3 crevettes
Replier les côtés et les rouler et réserver au frais
Dans une casserole, mélanger l’arôme Maggi, le jus de pomme et la fécule et faire épaissir pendant 2 minutes à feu doux en remuant pour éviter que ça n’attache
Laissez refroidir la sauce et servir avec les rouleaux de printemps