Salade de fèves au boulgour et ciboulette

Une salade riche en nutriments à manger à volonté                                                                                                                                                                                                                 


Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min – Part(s) : 4 personnes

Ingrédients :
450 g de fèves surgelées pelées
100 g de boulgour
2 oignons cébètes
2 cuillerées à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de ciboulette
4 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron

Préparation :
Peler et émincer finement les oignons
Faire cuire les fèves et le boulgour pendant 10 minutes dans l’eau bouillante, les égoutter et réserver
Faire revenir les oignons avec 1 cuillerée d’huile
Dans un bol, mélanger l’huile, la sauce soja, le jus de citron et la ciboulette ciselée
Mélanger les fèves, l’oignon et le boulgour, assaisonner et servir frais