Salade de haricots et pois chiches

Une salade riche en protéines

Salade de haricots et pois chiches (4 personnes)
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Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. - 1 petite boite de haricots blancs (265g)
  2. - 1 petite boite de haricots rouges (265g)
  3. - 1 petite boite de pois chiches (265g)
  4. - 1 petite boite de mais
  5. - 3 branches de céleri
  6. - 1 oignon rouge
  7. - 3 cuillère à soupe d’huile végétale (olive, colza ou tournesol
  8. - 5 cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
  9. - 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  10. - 2 gousses d’ail
  11. - 1 poignée de persil
  12. - sel et poivre
Instructions
  1. Rincer et égoutter les haricots, le maïs et pois-chiches, tout mettre dans un saladier
  2. Peler et émincer finement, l'oignon rouge, l'ail et le céleri, puis les ajouter aux haricots et pois chiches
  3. joutez-les dans le saladier et mélangez le tout.
  4. Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol l'huile végétale au choix, le vinaigre balsamique, la moutarde, le persil, le sel et le poivre, la verser dans le saladier des haricots et bien mélanger.
  5. Mettre le saladier dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  6. A déguster sans modération !
Notes
  1. Conseil : Vous pouvez rajouter du poivron ou des tomates cerises
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