Terrine aux haricots blancs
Une bonne terrine végétale pour accompagner un apéritif

Préparation : 15 mn – Cuisson : 5 mn – Part(s) : 4
Préparation :
250 g de pâté
Ingrédients
240 g de haricots blancs cuits
1 petit oignon
2 à 3 cuillères à soupe d’huile de colza
Quelques brins de persil
Sel, poivre, thym
Préparation :
Eplucher et émincer l’oignon, le faire dorer dans une poêle en ajoutant le thym
Ciseler le persil s’il est frais
Dans un blender, mixez les haricots avec un peu d’huile si la préparation est trop dense
Ajouter l’oignon, le persil, le sel et le poivre et mixez le tout
Mettre la préparation dans un récipient et la conserver au réfrigérateur
Elle se conserve jusqu’à 5 jours

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie