Terrine de jambon et champignons

La terrine de jambon aux champignons est délicieuse et facile à préparer pour un

Terrine de jambon et champignons
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Prep Time
15 min
Total Time
15 min
Ingredients
  1. - 4 tranches jambon blanc
  2. - 200 g champignons de paris égouttés
  3. - 2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne
  4. - 100 g ricotta
  5. - Sel, poivre et ciboulette
Instructions
  1. Mettre dans le blender le jambon blanc, les champignons, la moutarde, le ricotta le sel, le poivre et la ciboulette, mixer le tout jusqu'à l'obtenir de la consistance désirée.
  2. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
  3. Placer dans une terrine puis mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Servir frais.
Notes
  1. Idéal pour la phase mixée, vous pouvez remplacer le jambon par du poulet cuit.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/
ou un apéritif, voir une collation