Terrine de poulet et légumes légère (4 personnes)
Une recette pouvant être dégustée pendant la phase mixée ou hachée
Terrine de poulet et légumes légère (4 personnes)
2019-10-21 17:39:50
Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Ingredients
- 400 g de blanc de poulet
- 1 bouillon de légumes
- 3 œufs
- 1 carotte
- 1 courgette
- 200 g de fromage blanc 0%
- 3 cuillères à soupe Moutarde forte
- Sel, poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C
- Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Mettre le poulet cuit dans le mixeur avec les œufs, la moutarde et le fromage blanc. Mixez pour obtenir une texture bien lisse. Salez, poivrez.
- Pelez et couper en petits dés la carotte et la courgette, les ajoutez à la préparation et mélangez délicatement.
- Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez le tout pendant 30 minutes.
- Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 6 heures avant de déguster.
Notes
- Conseil : Servir avec un coulis de tomates.
Sain et Gourmet - Recettes saines et équilibrées post chirurgie bariatrique https://saingourmet.fr/