Terrine de poulet et légumes légère (4 personnes)

Une recette pouvant être dégustée pendant la phase mixée ou hachée

Terrine de poulet et légumes légère (4 personnes)
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Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Prep Time
20 min
Cook Time
30 min
Total Time
50 min
Ingredients
  1. 400 g de blanc de poulet
  2. 1 bouillon de légumes
  3. 3 œufs
  4. 1 carotte
  5. 1 courgette
  6. 200 g de fromage blanc 0%
  7. 3 cuillères à soupe Moutarde forte
  8. Sel, poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faire cuire les blancs de poulet dans un bouillon de légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  3. Mettre le poulet cuit dans le mixeur avec les œufs, la moutarde et le fromage blanc. Mixez pour obtenir une texture bien lisse. Salez, poivrez.
  4. Pelez et couper en petits dés la carotte et la courgette, les ajoutez à la préparation et mélangez délicatement.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez le tout pendant 30 minutes.
  6. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 6 heures avant de déguster.
Notes
  1. Conseil : Servir avec un coulis de tomates.
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