Toast aux oeufs brouillés, avocat et oignons rouges
Une tartine riche en protéines
Toast aux oeufs brouillés, avocat et oignons rouges
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 avocats
- 2 oeufs
- 1 capsule cœur de bouillon de légumes
- 1/2 oignon rouge
- 2 c. à soupe fromage blanc 0%
- 1 jus de citron
- Ciboulette
Instructions
- Dans un bol, écraser un avocat et demi avec le fromage blanc, la moitié du cœur de bouillon de légumes et le jus de citron
- Étaler la préparation sur le pain de campagne toasté
- Dans une casserole à feu doux, faire des œufs brouillés avec un fouet et le reste de la capsule du cœur de bouillon de légumes
- Couper le reste de l'avocat en petits dés et émincer finement l'oignon
- Déposer les œufs sur le dessus des tartines, parsemer de dés d'avocat, d'oignon et de ciboulette
- Saler et poivrer à votre convenance