tomates farcies boulgour, champignons, parmesan
Une tomate haute en couleur
tomates farcies boulgour, champignons, parmesan
Ingrédients
- 4 grosses tomates à farcir
- 3 champignons de Paris
- 60 g de boulgour cru
- 30 g de parmesan
- 1 oeuf
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- 1 oignon
- Sel , poivre, coriandre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Faire cuire le boulgour dans de l'eau avec le cube bouillon de volaille entre 12 et 15 min (selon l’indication sur le paquet)
- Laver et vider les tomates et couper les chapeaux ( les conserver)
- Laver, éplucher et couper en petits dés les champignons
- Émincer finement les oignons
- Dans un saladier préparer la farce, mélanger le boulgour cuit, la chair de la tomate, les champignons, les oignons, l’œuf battu, le parmesan, le sel, poivre et coriandre
- Garnir les tomates de la farce, enfourner et laisser cuire pendant 30 min à 180°