tomates farcies boulgour, champignons, parmesan

Une tomate haute en couleur                                                                                              

tomates farcies boulgour, champignons, parmesan

Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 4 grosses tomates à farcir
  • 3 champignons de Paris
  • 60 g de boulgour cru
  • 30 g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • 1 oignon
  • Sel , poivre, coriandre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Faire cuire le boulgour dans de l'eau avec le cube bouillon de volaille entre 12 et 15 min (selon l’indication sur le paquet)
  • Laver et vider les tomates et couper les chapeaux ( les conserver)
  • Laver, éplucher et couper en petits dés les champignons
  • Émincer finement les oignons
  • Dans un saladier préparer la farce, mélanger le boulgour cuit, la chair de la tomate, les champignons, les oignons, l’œuf battu, le parmesan, le sel, poivre et coriandre
  • Garnir les tomates de la farce, enfourner et laisser cuire pendant 30 min à 180°