Trifle citron mangue
Un dessert ou une collation légère et fruitée
Préparation : 10 mn – Cuisson : 00 mn – Part(s) : 2
Ingrédients :
1 Sveltesse citron
1 Crème légère fouettée
1 mangue
2 palets bretons
1 c. à café de sucre
zestes de citron
Préparation :
Emietter les palets bretons dans 2 verrines
Peler et couper en deux la mangue
Ecraser la première moitié de mangue à l’aide d’une fourchette et couper en dés la seconde moitié
Dans un saladier mélanger, le Sveltesse, le sucre et la purée de mangue
Verser la préparation sur les palets bretons, puis recouvrir de dés de mangue.
Napper le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté Parsemer de quelques zestes de citron
Déposer au frais pendant au moins 30 minutes
Astuce
Varier en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature parfum en accomodant le fruit (saveur fraise + fraise)