Verrine aux crevettes, ananas, radis et coriandre
Une bonne petite verrine sucrée salée
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 5 minutes – Part(s) : 4
Ingrédients :
1 ananas frais
300 g de crevettes
4 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI
10 radis rouges
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Eplucher et couper l’ananas en dés
Décortiquer et couper les crevettes en trois
Laver et couper les radis en rondelles
Faire revenir les crevettes et l’ananas avec 3 c. à soupe d’Arome pendant 5 minutes à feu doux
Placer le tout au réfrigérateur pendant 1 heure
Une fois refroidi, ajouter les radis en rondelles, le reste de l’Arome, l’huile et la coriandre ciselée, mélanger bien et verser dans des verrines