Omelette au Chou fleur
Une omelette qui sort de l’ordinaire
Omelette au Chou fleur
Ingrédients
- 1/2 chou fleur
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 50 g de parmesan râpé
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et couper en morceaux le chou fleur
- Mettre les fleurs de chou fleur dans une casserole d'eau bouillante salée et le faire cuire pendant 20 minutes
- Un fois cuit, égoutter le chou fleur et le couper en tout petits morceaux
- Battre les œufs en omelette, incorporer le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger
- Dans une poêle avec l'huile, verser les morceaux de chou-fleur, saler et poivrer et laisser blondir quelques minutes
- Ajouter l'omelette sur le chou-fleur, et le laisser cuire quelques minutes, puis retourner l'omelette à l'aide d'un couvercle et laissez dorer le dessous