Omelette aux épinards et champignons

Une délicieuse omelette complète et équilibrée                                                                                                        

Omelette aux épinards et champignons

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 4 oeufs
  • 150 g d'épinards cuits
  • 100 g de champignons
  • 1 petit oignon
  • Noix de muscade
  • sel et poivre
  • 50 g de fromage râpé

Instructions
 

  • Dans un saladier, battre les œufs, le fromage râpé, le sel et le poivre
  • Eplucher et émincer l'oignon
  • Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l'oignon et mettre à cuire les épinards sur feu très doux
  • Ajouter les champignons, couper coupés, et les faire sauter rapidement avec les épinards
  • Ajouter les œufs battus en omelette sur le préparation épinards, champignons
  • Laisser cuire quelques minutes et servir chaud
  • Vous pouvez aussi mettre l'ensemble de la préparation dans un moule à manqué et faire cuire le tout au four pendant 15 minutes (180°C)

Notes

Note : Pour la période mixée, il suffit de mixer la préparation d'épinard/champignons ou de prendre des épinards hachés