Purée de butternut et carottes au lait de coco

Une douce texture avec un goût légèrement sucré et fondant                                                                      

Purée de butternut et carottes au lait de coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de courge butternut
  • 4 carottes
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 10 cl de crème de coco
  • Sel et poivre
  • Muscade

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper la courge en cubes
  • Laver, éplucher et couper en rondelles les carottes
  • Dans une cocotte avec le bouillon de légumes, faire cuire le butternut et les carottes pendant 20 minutes
  • Vérifier la cuisson des légumes afin qu'ils soient tendres
  • Égoutter le tout et à l’aide d’un presse-purée ou d’un blender les mixer
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade
  • Ajouter la crème de coco et servir