Cake de polenta parmesan et tomates confites
Un cake végan ou non, à vous de décider !
Cake de polenta parmesan et tomates confites
Ingrédients
- 450 ml Lait végétal
- 270 g semoule de polenta
- 60 g de tomates séchées et confites
- 100 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de romarin
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C
- Dans une casserole, porter le lait et 450 ml d’eau à ébullition
- Verser la polenta en pluie tout en remuant
- Cuire selon les indications du paquet., et hors du feu, ajouter le romarin moulu, les tomates confites hachées et 60 g de parmesan
- Verser la préparation dans un moule à cake et laisser reposer 30 minutes
- Ajouter le reste de parmesan restant sur le dessus du cake et enfourner pour 30 minutes
Notes
Pour les non Vegan, vous pouvez remplacer le lait végétal par du lait demi écrémé et ajouter des dés de jambon ou de bacon