Purée florentine au poulet
Une bonne purée bien équilibrée
Purée florentine au poulet
Ingrédients
- 150 g de blanc de poulet
- 400 g d'épinard en branche (frais ou surgelés)
- 4 belles pommes de terre
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de crème épaisse 4%
- 1 petit oignon
- Sel et poivre
Instructions
- Laver, peler et couper en morceaux les pommes de terre
- Dans un casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre pendant 15 minutes
- Laver et cuire les épinards et le poulet à la vapeur pendant 25 à 30 minutes (si épinards surgelés, cuire pendant 10 minutes)
- Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle huilée
- Dans un mixeur, ajouter les pommes de terre égouttées , les épinards, l'oignon et le poulet et mixer le tout
- Assaisonner et incorporer la crème épaisse 4%
- Déguster chaud !