Velouté de potiron aux moules
Un velouté riche en protéines
Velouté de potiron aux moules
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 250 g de moules en conserve au naturel
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de crème épaisse 4%
- 1 c. à café de cerfeuil
- 1 c. à café de persil
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher et émincer finement les oignons
- Laver, éplucher et couper en petits dés le potiron et les pommes de terre
- Dans un faitout avec l'huile, faire suer l'oignon
- Ajoutez le potiron et les pommes de terre, les laisser cuire 20 minutes à feu doux quelques minutes avec 20 cl d'eau
- Une fois cuit, mixer le velouté en y ajoutant la crème, les herbes, le sel et le poivre
- Déposer des moules au fond de l’assiette et versez le velouté bien chaud par dessus
- Ajouter des petits croûtons de pain pour plus de croquant