Houmous aux cœurs de palmier

Un houmous qui change de l’ordinaire                                              

Houmous cœurs de palmiers et curry

Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boite de cœurs de palmiers
  • 80 g de fromage frais St morêt
  • 80 g de fromage frais ail et fines herbes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 c. à café de curry

Instructions
 

  • Rincer les cœurs de palmier et les couper en petits morceaux
  • Mettre les morceaux de cœurs de palmiers dans le bol mixeur avec le fromage frais, le fromage ail et fines herbes, le curry, et une cuillère d'huile d'olive. Mixer jusqu'à obtention d'une crème
  • Verser la préparation dans un bol et réserver au frais pendant au moins 2 heures
  • A la dégustation, arroser le houmous d'une cuillère d'huile et d'un peu de piment d'Espelette

Notes

Vous pouvez changer l'épice selon vos goût