Rochers coco

De superbes rochers coco allégés en sucre                       

Rochers coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat collation, Dessert, Goûter
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 250 g coco râpée
  • 6 blancs d’œuf
  • 2 jaunes d’œuf
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'édulcorant à cuire
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C
  • Monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel
  • Dans un saladier, mélanger la coco, les jaunes d’œuf, l'édulcorant et l'extrait de vanille
  • Incorporer doucement les blancs en neige à la préparation
  • Sur une plat allant au four, recouverte d'un papier sulfurisé, former de petits rochers
  • Enfourner pendant 15 minutes