Cuisses de grenouilles provençales
Un joli plat pour les fêtes
Cuisses de grenouilles provençales
Ingrédients
- 400 g cuisses de grenouilles congelées
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 50 ml vin blanc
- 240 g de tomates pelées
- 1/2 c. à café d'édulcorant
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 petit oignon
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de ciboulette
Instructions
- Mettre les cuisses de grenouilles à décongeler
- Éplucher et émincer finement l'ail et l’échalote et l'oignon
- Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l’échalote et l'oignon
- Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser dorer
- Verser les tomates pelées, le vin blanc, les herbes de Provence, l'édulcorant, le sel et le poivre
- Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
- Parsemer d’ail haché et de ciboulette
Notes
Servir avec du riz