Riz Pilaf de poulet et légumes

Un plat complet et équilibré                                                                                                                                

Riz Pilaf de poulet et légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 140 g de macédoine de légume
  • 1 demi boite de pois chiche
  • 1 poignée épinards surgelés
  • 100 g de riz Basmati
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 blanc de poulet
  • 50 cl de bouillon de Poulet
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • 1 c. à café de curry
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Hacher et couper finement l'oignon et l'ail
  • Couper le poulet en petits dés
  • Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes
  • Mettre le curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute
  • Ajouter le bouillon, les pois chiche, les légumes et porter le tout à ébullition
  • Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
  • Incorporer les épinards, assaisonner et prolonger la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (10 minutes à peu près)

Notes

Le poulet peut être remplacé par du poisson ou des crevettes