Riz Pilaf de poulet et légumes
Un plat complet et équilibré
Riz Pilaf de poulet et légumes
Ingrédients
- 140 g de macédoine de légume
- 1 demi boite de pois chiche
- 1 poignée épinards surgelés
- 100 g de riz Basmati
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 blanc de poulet
- 50 cl de bouillon de Poulet
- 1 c. à café d'huile de colza
- 1 c. à café de curry
- Sel et poivre
Instructions
- Hacher et couper finement l'oignon et l'ail
- Couper le poulet en petits dés
- Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes
- Mettre le curry, le riz et laissez cuire pendant 1 minute
- Ajouter le bouillon, les pois chiche, les légumes et porter le tout à ébullition
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes
- Incorporer les épinards, assaisonner et prolonger la cuisson, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon (10 minutes à peu près)
Notes
Le poulet peut être remplacé par du poisson ou des crevettes