Délice au quinoa
Un potage au quinoa, riche en protéines
Délice au quinoa
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 2 pommes de terre
- 50 g de quinoa
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1/2 c. à café de curry
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de comté
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et émincer le blanc de poireau
- Peler et couper les pommes de terre en morceaux
- Laver le quinoa sous l'eau froide
- Dans un faitout, faire suer les poireaux dans l'huile d'olive avec le curry, le sel et le poivre
- Ajouter les pommes de terre et le quinoa
- Mélanger bien le tout et mouiller avec le bouillon de légumes
- Laisser cuire couvert pendant 30 minutes
- Mixer le tout pour obtenir une préparation bien lisse
- Servir la soupe dans les bols et parsemer de comté râpé
Notes
Lipides: 10.5 g (Soit 8% des AJR*) - Protides: 14.1 g (Soit 18% des AJR*) -
Glucides: 41.2 g (Soit 21% des AJR*) - Dont sucres: 1.5 g (Soit 3% des AJR*)
Glucides: 41.2 g (Soit 21% des AJR*) - Dont sucres: 1.5 g (Soit 3% des AJR*)