Bâtonnets de courgettes au parmesan

 

Bâtonnets de courgettes au parmesan

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de Parmesan
  • Persil
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • préchauffer le four à 180 °C
  • Laver et couper en bâtonnets les courgettes
  • Dans une assiettes creuse, battre les œufs avec le persil, saler et poivrer
  • Verser de la chapelure et le parmesan dans une autre assiette creuse
  • Passer les bâtonnets dans l’œuf battu, puis dans la chapelure parmesan
  • Déposer les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée
  • Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées, ne pas hésiter à les retourner de temps en temps