Carottes curry et lait de coco

Un délicieux plat riche en couleur et en goût                                                                                                                                                                    

Carottes curry et lait de coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 500 g de tomates pelées
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de curry jaune
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Peler, émincer et couper les carottes en rondelles
  • Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau chaude légèrement salée
  • Peler et émincer finement l'oignon
  • Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons émincés
  • Ajouter les carottes et les tomates pelées coupées en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes
  • Ajouter les épices, le sel, le poivre et le lait de coco, et laisser cuire 5 minutes à feu doux
  • Servir avec une riz complet ou du Boulgour !