Carottes curry et lait de coco
Un délicieux plat riche en couleur et en goût
Carottes curry et lait de coco
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 500 g de tomates pelées
- 30 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de curry jaune
- Sel et poivre
Instructions
- Peler, émincer et couper les carottes en rondelles
- Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau chaude légèrement salée
- Peler et émincer finement l'oignon
- Dans une poêle huilée, faire revenir les oignons émincés
- Ajouter les carottes et les tomates pelées coupées en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes
- Ajouter les épices, le sel, le poivre et le lait de coco, et laisser cuire 5 minutes à feu doux
- Servir avec une riz complet ou du Boulgour !