chou-fleur curry et lait de coco

Un légume de saison plein de couleur !                                                                                                                                                          

chou-fleur curry et lait de coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g chou-fleur
  • 1 c. à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préparer le chou-fleur en bouquets
  • détailler la chou fleur en mini-bouquets
  • Éplucher l’ail et le hacher.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile de colza et faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur
  • Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé de curry
  • Assaisonner et ajouter le lait de coco
  • Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps