Croque pancake aux brocolis et poulet
Un croque pan cake qui change de l’ordinaire
Croque pancake aux brocolis et poulet
Ingrédients
Pour le pan cakes salés
- 1 œuf
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 c. à soupe de lait
- 15 g de parmesan râpé
- 115 g de farine complète
- 1 c. à café de levure chimique
Pour la garniture :
- 50 g de poulet cuit et émietté
- 150 g de brocolis cuit vapeur
- 50 g de chèvre frais
Instructions
Pour la garniture :
- Dans un saladier, mélanger et assaisonner le poulet, le chèvre frais et le brocolis
Pour le pan cakes salés
- Dans un grand bol, battre l'oeuf et le fromage blanc
- Ajouter la farine complète et la levure chimique
- Bien mélanger puis ajouter le parmesan et le lait si le mélange vous semble trop très épais
La préparation
- Dans une poêle huilée, déposer la moitié de la pâte à pan cake en l'étalant bien pour former un cercle uniforme
- Laisser le pan cake gonfler
- Lorsque votre pan cake est devenu plus ferme au dessus, à peine cuit, déposer la garniture en l'aplatissant au mieux, et en laissant un demi centimètre de libre sur les côtés
- Recouvrir délicatement la préparation du reste de la pâte à pan cake et bien l'étaler uniformément
- Couvrir avec un couvercle pour que le dessus du croque pan cake commence à cuire et le retourner avec une grande spatule
- Laissez cuire 5 bonnes minutes à feu doux