Croque pancake aux brocolis et poulet

Un croque pan cake qui change de l’ordinaire                                                          

Croque pancake aux brocolis et poulet

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

Pour le pan cakes salés

  • 1 œuf
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 c. à soupe de lait
  • 15 g de parmesan râpé
  • 115 g de farine complète
  • 1 c. à café de levure chimique

Pour la garniture :

  • 50 g de poulet cuit et émietté
  • 150 g de brocolis cuit vapeur
  • 50 g de chèvre frais

Instructions
 

Pour la garniture :

  • Dans un saladier, mélanger et assaisonner le poulet, le chèvre frais et le brocolis

Pour le pan cakes salés

  • Dans un grand bol, battre l'oeuf et le fromage blanc
  • Ajouter la farine complète et la levure chimique
  • Bien mélanger puis ajouter le parmesan et le lait si le mélange vous semble trop très épais

La préparation

  • Dans une poêle huilée, déposer la moitié de la pâte à pan cake en l'étalant bien pour former un cercle uniforme
  • Laisser le pan cake gonfler
  • Lorsque votre pan cake est devenu plus ferme au dessus, à peine cuit, déposer la garniture en l'aplatissant au mieux, et en laissant un demi centimètre de libre sur les côtés
  • Recouvrir délicatement la préparation du reste de la pâte à pan cake et bien l'étaler uniformément
  • Couvrir avec un couvercle pour que le dessus du croque pan cake commence à cuire et le retourner avec une grande spatule
  • Laissez cuire 5 bonnes minutes à feu doux