Cuisses de grenouilles provençales

Un joli plat pour les fêtes                                                                                                 

Cuisses de grenouilles provençales

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g cuisses de grenouilles congelées
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 50 ml vin blanc
  • 240 g de tomates pelées
  • 1/2 c. à café d'édulcorant
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de ciboulette

Instructions
 

  • Mettre les cuisses de grenouilles à décongeler
  • Éplucher et émincer finement l'ail et l’échalote et l'oignon
  • Dans une poêle avec l'huile, faire revenir l’échalote et l'oignon
  • Ajouter les cuisses de grenouilles et laisser dorer
  • Verser les tomates pelées, le vin blanc, les herbes de Provence, l'édulcorant, le sel et le poivre
  • Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux
  • Parsemer d’ail haché et de ciboulette

Notes

Servir avec du riz