Curry de poulet à la tomate
Curry de poulet à la tomate
Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 400 g tomates pelées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 yaourt nature ou 125 g de fromage blanc
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de piment doux
- 1 c. à soupe de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- Sel et poivre
Instructions
- Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle l'huile, réserver
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
- Dans la même poêle faire fondre sur feu doux avec la gousse d'ail et les épices
- Ajouter le poulet et laissez cuire 5 minutes
- Ajouter la tomate pelée, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter le yaourt ou le fromage blanc, la coriandre ciselée, et bien mélanger le tout
- Laisser cuire 2 à 3 minutes pour réchauffer le tout