Curry de poulet à la tomate

 

Curry de poulet à la tomate

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de blanc de poulet
  • 400 g tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 yaourt nature ou 125 g de fromage blanc
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle l'huile, réserver
  • Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
  • Dans la même poêle faire fondre sur feu doux avec la gousse d'ail et les épices
  • Ajouter le poulet et laissez cuire 5 minutes
  • Ajouter la tomate pelée, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
  • Ajouter le yaourt ou le fromage blanc, la coriandre ciselée, et bien mélanger le tout
  • Laisser cuire 2 à 3 minutes pour réchauffer le tout