Gratin de poireaux au brie de Meaux
Un gratin équilibré, tout simple gratiné au brie de Meaux
Gratin de poireaux au brie de Meaux
Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 100 g de brie de Meaux
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C
- Laver et couper en rondelles les poireaux
- Dans une poêle avec l'huile, faire dorer les poireaux coupés et les laisser fondre pendant environ 30 minutes
- Hors du feu, ajouter la cuillère de moutarde, le fromage blanc, le brie coupé en petits morceaux
- Mélanger le tout et laisser le brie fondre un peu en gardant quelques morceaux
- Verser le tout dans un moule en silicone allant au four
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes