Muffins au Potiron
Accompagnés d’une salade verte ou en apéritif, ils permettent de faire un repas léger et original.
Muffins au Potiron
Ingrédients
- 400 g de purée de potiron
- 100 g de farine
- 150 g de dés de jambon blanc
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mettre les oeufs et l'huile, la purée de potiron, le lait et la farine et bien mélanger
- Ajouter les dés de jambon, le gruyère, le persil haché, le sel, le poivre et la muscade, mélanger à nouveau
- Dans un moule à muffins préalablement huilé ou un moule en silicone (sans graisse), verser la préparation
- Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes
- Déguster chaud ou tiède