Mousse de poulet au paprika aux raisins secs

Une texture légère et fondante en bouche, parfait pour nos repas mixés !                                                 

Préparation : 20 mn – Cuisson : 15 mn – Part(s) : 1

Ingrédients :
1 escalope de poulet (100g)
20 g de raisin sec
1 petit oignon
1 pincée de paprika
3 cuillères à soupe de fromage blanc
1 œuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Mettre à réhydrater le raisin dans un bol d’eau chaude
Couper le blanc de poulet en lamelles
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faire cuire rapidement le poulet avec l’oignon haché, saler et poivrer
Lorsque les oignons sont translucides, retirer la viande et les oignons
Mettre le tout dans le bol du mixer avec une pincée de paprika, le fromage blanc et l’œuf, au besoin rectifier l’assaisonnement
Ajouter les raisins réhydratés puis mixer le tout
Beurrer des petits moules et les remplir avec la mousse de poulet aux raisins
Faites cuire à la vapeur ou au bain marie pendant 15 minutes puis mettre à refroidir

 

Astuce : Vous pouvez le déguster avec un coulis de tomate

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