Muffins d’épinards et comté

Voici une recette originale et succulente                                                             

Muffins d'épinards et comté

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g d'épinards en branche surgelés
  • 150 g de farine complète
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100 g de comté râpé
  • 20 cl de lait tiède
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les épinards surgelés, faire évaporer l'eau au maximum
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait tiède
  • Ajouter le comté râpé et assaisonner
  • Ajouter les épinards et bien mélange le tout
  • Verser la préparation dans un moule à muffins
  • Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes