Omelette au Chou fleur

Une omelette qui sort de l’ordinaire                                                                                                 

Omelette au Chou fleur

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1/2 chou fleur
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver et couper en morceaux le chou fleur
  • Mettre les fleurs de chou fleur dans une casserole d'eau bouillante salée et le faire cuire pendant 20 minutes
  • Un fois cuit, égoutter le chou fleur et le couper en tout petits morceaux
  • Battre les œufs en omelette, incorporer le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger
  • Dans une poêle avec l'huile, verser les morceaux de chou-fleur, saler et poivrer et laisser blondir quelques minutes
  • Ajouter l'omelette sur le chou-fleur, et le laisser cuire quelques minutes, puis retourner l'omelette à l'aide d'un couvercle et laissez dorer le dessous