Poulet curry et aux endives
Un délicieux poulet au curry qui change de l’ordinaire

Poulet curry et aux endives
Ingrédients
- 500 g d'escalope de poulet
- 1 kg d'endive
- 20 cl de crème épaisse 4 %
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe d'huile de Colza
- Sel et poivre
Instructions
- Couper les escalope de poulet en petits cubes
- Laver et couper les endives en lamelles
- Éplucher et émincer finement l'oignon
- Dans une poêle avec l'huile de colza, faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons, réserver
- Dans la même poêle sans le poulet, faire fondre les endives à feu doux
- Ajouter le poulet et le curry, assaisonner de sel et de poivre
- Ajouter la crème épaisse 4%, bien remuer
Notes
Pour un plat équilibré, rajouter du riz

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie