Poulet curry et aux endives

Un délicieux poulet au curry qui change de l’ordinaire                                  

Poulet curry et aux endives

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g d'escalope de poulet
  • 1 kg d'endive
  • 20 cl de crème épaisse 4 %
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe d'huile de Colza
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Couper les escalope de poulet en petits cubes
  • Laver et couper les endives en lamelles
  • Éplucher et émincer finement l'oignon
  • Dans une poêle avec l'huile de colza, faire dorer les morceaux de poulet avec les oignons, réserver
  • Dans la même poêle sans le poulet, faire fondre les endives à feu doux
  • Ajouter le poulet et le curry, assaisonner de sel et de poivre
  • Ajouter la crème épaisse 4%, bien remuer

Notes

Pour un plat équilibré, rajouter du riz