Purée de betterave et pommes de terre

Une bonne purée de saison riche en couleur !                                                       

Purée de betterave et pommes de terre

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 betterave rouge cuite
  • 4 Pommes de terre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait écrémé ou végétal
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
  • Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre en commençant la cuisson à froid pendant 25 minutes
  • Éplucher et couper la betterave en morceaux
  • Passer tous les légumes au presse-purée
  • Ajouter une pincée de muscade, l'huile d'olive, le lait chaud et la pincée de noix de Muscade
  • Assaisonner et bien mélanger le tout