Purée de butternut

Une bonne purée pleine de couleur                                                                                                       

Purée de butternut

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 300 g de courge butternut
  • 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Éplucher et couper la courge butternut en petits dés
  • Mettre es morceaux dans un saladier et le filmer avec du film alimentaire
  • Faire cuire le tout 5 minutes au four à micro-ondes
  • Mélanger et remettre à nouveau à cuire 5 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau et prolonger la cuisson au besoin)
  • Égoutter la courge et la mettre dans le mixeur avec le beurre, le cube Bouillon KUB OR MAGGI émietté et la gousse d'ail hachée, puis bien mixer