Purée de Chou-fleur au Lait de Coco
Une purée riche en couleur
Purée de Chou-fleur au Lait de Coco
Ingrédients
- 600 g de chou-fleur
- 1 petite pomme de terre
- 20 cl de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'oliv
- 1 pincée de curcuma
Instructions
- Dans une grande casserole avec l'huile d'olive et faire revenir le chou fleur quelques minutes sur feu vif
- Recouvrir à hauteur d'eau froide et d'une grosse pincée de sel et laisser cuire le tout 15 minutes (le chou fleur doit être tendre) et l'égoutter
- Éplucher et couper en dés la pomme de terre et la faire cuire dans une eau bouillante
- Mettre le chou fleur et la pomme de terre égouttés dans un blender avec le lait de coco et mixer
- Ajouter les épices, le sel et le poivre.
- Ajuster la texture en ajoutant le lait de coco restant si besoin.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement