Purée de Chou-fleur au Lait de Coco

Une purée riche en couleur                                                                                                                                                             

Purée de Chou-fleur au Lait de Coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 g de chou-fleur
  • 1 petite pomme de terre
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'oliv
  • 1 pincée de curcuma

Instructions
 

  • Dans une grande casserole avec l'huile d'olive et faire revenir le chou fleur quelques minutes sur feu vif
  • Recouvrir à hauteur d'eau froide et d'une grosse pincée de sel et laisser cuire le tout 15 minutes (le chou fleur doit être tendre) et l'égoutter
  • Éplucher et couper en dés la pomme de terre et la faire cuire dans une eau bouillante
  • Mettre le chou fleur et la pomme de terre égouttés dans un blender avec le lait de coco et mixer
  • Ajouter les épices, le sel et le poivre.
  • Ajuster la texture en ajoutant le lait de coco restant si besoin.
  • Goûter et rectifier l'assaisonnement