Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau

Une bonne purée enrichie rapide à faire                                                                   

Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 60 g de chou-fleur
  • 30 g de pomme de terre
  • 50 g d’escalope de veau
  • 1/2 c. à café d’huile de colza ou une noisette de beurre
  • 50 ml d'eau
  • 1 c. à café de lait en poudre
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver et couper en tout petits dés le chou-fleur et la pomme de terre
  • Dans un saladier, mettre les dés de chou-fleur et pomme de terre, ajouter l’eau et le lait en poudre et couvrir avec un film alimentaire
  • Placer le saladier dans le four micro onde pendant 5 minutes
  • Couper le veau en petits cubes et l'ajouter à la préparation, prolonger la cuisson de 30 secondes
  • Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajouter l’huile de colza, le sel et le poivre et mélanger bien