Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau
Une bonne purée enrichie rapide à faire
Purée de chou-fleur, pomme de terre et veau
Ingrédients
- 60 g de chou-fleur
- 30 g de pomme de terre
- 50 g d’escalope de veau
- 1/2 c. à café d’huile de colza ou une noisette de beurre
- 50 ml d'eau
- 1 c. à café de lait en poudre
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et couper en tout petits dés le chou-fleur et la pomme de terre
- Dans un saladier, mettre les dés de chou-fleur et pomme de terre, ajouter l’eau et le lait en poudre et couvrir avec un film alimentaire
- Placer le saladier dans le four micro onde pendant 5 minutes
- Couper le veau en petits cubes et l'ajouter à la préparation, prolonger la cuisson de 30 secondes
- Une fois la cuisson terminée, mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, ajouter l’huile de colza, le sel et le poivre et mélanger bien