Purée de la mer

Une purée riche en protéines et en oméga 3                                                                                                                                              

Purée de la mer

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 50 g de crevette rose
  • 50 g de coquilles saint jacques
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 c. à soupe de crème épaisse 5%
  • 1 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
  • Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, mettre à cuire les pommes de terre pendant 15 minutes
  • Éplucher et émincer finement l’échalote
  • Dans un poêle avec l’huile de colza, faire revenir l’échalote, les crevettes et les coquilles saint jacques
  • Mettre les pommes de terre, les crevettes, les coquilles saint jacques, la crème, le sel et le poivre dans le mixeur et mixer afin d'obtenir une purée lisse
  • Servir bien chaude !