Purée d’épinards et boulgour au poulet

Une purée complète et équilibrée                                                                                                  

Purée d'épinards et boulgour au poulet

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 30 g d'escalope de poulet
  • 50 g de carottes
  • 1 petite pomme de terre
  • 20 g d'épinard
  • 15 g de boulgour
  • 1 c. à café de lait en poudre
  • 1/2 c. à café d’huile d’olive (ou noisette de beurre)
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Peler, laver et couper la carotte et la pomme de terre en dés
  • Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le boulgour, les épinards, la pomme de terre et la carotte pendant 10 minutes
  • Ajouter le poulet coupé en petits dés et laisser de nouveau cuire pendant 10 minutes
  • Égoutter le tout
  • Ajouter le lait en poudre et l'huile d'olive, puis mixez le tout pour obtenir une texture moulinée
  • Saler et poivrer selon votre goût
  • Pour obtenir la bonne texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson