Purée d’épinards et boulgour au poulet
Une purée complète et équilibrée
Purée d'épinards et boulgour au poulet
Ingrédients
- 30 g d'escalope de poulet
- 50 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 20 g d'épinard
- 15 g de boulgour
- 1 c. à café de lait en poudre
- 1/2 c. à café d’huile d’olive (ou noisette de beurre)
- Sel et poivre
Instructions
- Peler, laver et couper la carotte et la pomme de terre en dés
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le boulgour, les épinards, la pomme de terre et la carotte pendant 10 minutes
- Ajouter le poulet coupé en petits dés et laisser de nouveau cuire pendant 10 minutes
- Égoutter le tout
- Ajouter le lait en poudre et l'huile d'olive, puis mixez le tout pour obtenir une texture moulinée
- Saler et poivrer selon votre goût
- Pour obtenir la bonne texture, ajoutez un peu d'eau de cuisson