Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan
Une délicieuse recette de saltimbocca de poireaux équilibrée
Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan
Ingrédients
- 4 poireaux
- 4 fines escalopes (volaille ou poulet)
- 20 cl de crème liquide 4%
- 50 g de parmesan
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Lavez et tailler les poireaux les poireaux en tronçons d’une dizaine de centimètres
- Cuire les tronçons de poireaux à la vapeur
- Saler et poivrer les escalopes et déposer au centre les tronçons de poireaux cuits
- Rouler les escalopes et les mettre les dans un plat allant au four
- Dans un casserole, faire chauffer la crème liquide, le vinaigre balsamique et le parmesan
- Versez la préparation sur les Saltimbocca
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes
Notes
Note : Servir avec du riz ou une purée de pommes de terre