Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan

Une délicieuse recette de saltimbocca de poireaux équilibrée                                                                                        

Saltimbocca poireaux à la crème de parmesan

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 poireaux
  • 4 fines escalopes (volaille ou poulet)
  • 20 cl de crème liquide 4%
  • 50 g de parmesan
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°
  • Lavez et tailler les poireaux les poireaux en tronçons d’une dizaine de centimètres
  • Cuire les tronçons de poireaux à la vapeur
  • Saler et poivrer les escalopes et déposer au centre les tronçons de poireaux cuits
  • Rouler les escalopes et les mettre les dans un plat allant au four
  • Dans un casserole, faire chauffer la crème liquide, le vinaigre balsamique et le parmesan
  • Versez la préparation sur les Saltimbocca
  • Enfourner et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes

Notes

Note : Servir avec du riz ou une purée de pommes de terre