Soupe au boulgour et légumes
Une bonne soupe bien consistante pour nous réchauffer
Soupe au boulgour et légumes
Ingrédients
- 5 c. à soupe de Boulgour
- 1,5 litre de bouillon de volaille dégraissé
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de haricots verts
- 150 g de pois chiche
- 150 g de petits pois
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 c. à soupe crème épaisse 4%
- 1 c. à soupe d'huile de Colza
- Sel et poivre
Instructions
- Peler et couper en petits cubes les carottes
- Équeuter et couper en petits tronçons les haricots verts
- Peler et émincer finement l'oignon
- Dans une marmite avec l'huile, faire revenir l'oignon
- Verser le bouillon de volaille dégraissé et le concentré de tomate et porter à ébullition
- Ajouter le boulgour, les carottes, les pois chiche, les petits pois et les haricots verts et laisser mijoter pendant 30 minutes
- Ajouter alors la crème épaisse 4%, saler et poivrer
- Déguster bien chaud