Soupe au boulgour et légumes

Une bonne soupe bien consistante pour nous réchauffer                           

Soupe au boulgour et légumes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 5 c. à soupe de Boulgour
  • 1,5 litre de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 100 g de haricots verts
  • 150 g de pois chiche
  • 150 g de petits pois
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe crème épaisse 4%
  • 1 c. à soupe d'huile de Colza
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Peler et couper en petits cubes les carottes
  • Équeuter et couper en petits tronçons les haricots verts
  • Peler et émincer finement l'oignon
  • Dans une marmite avec l'huile, faire revenir l'oignon
  • Verser le bouillon de volaille dégraissé et le concentré de tomate et porter à ébullition
  • Ajouter le boulgour, les carottes, les pois chiche, les petits pois et les haricots verts et laisser mijoter pendant 30 minutes
  • Ajouter alors la crème épaisse 4%, saler et poivrer
  • Déguster bien chaud