Soupe de haricots rouges
Une soupe pleine de protéines
Soupe de haricots rouges
Ingrédients
- 500 g de haricots rouges rincés et égouttés
- 500 ml de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 3 branches de céleri
- 2 grosses carottes
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à café de poudre de chili (Facultatif)
- c. à café de paprika
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher, peler et couper en petits morceaux les légumes
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
- Dans une casserole, ajouter 3 cuillères à soupe de bouillon de légumes et faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail pendant 5 à 7 minutes
- Ajouter les haricots, le cumin, le chili (facultatif), le paprika, et le reste de bouillon et porter à ébullition
- Ajouter les haricots, le cumin, le chili, le paprika et le reste de bouillon et porter à ébullition
- Couvrir et laisser pendant cuire 25 minutes à feu doux
- Une fois les légumes cuits, mixer le tout jusqu'à ce que la soupe devienne crémeuse et assaisonner