Soupe de haricots rouges
Une soupe pleine de protéines

Soupe de haricots rouges
Ingrédients
- 500 g de haricots rouges rincés et égouttés
- 500 ml de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 3 branches de céleri
- 2 grosses carottes
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin
- 1 c. à café de poudre de chili (Facultatif)
- c. à café de paprika
- Sel et poivre
Instructions
- Éplucher, peler et couper en petits morceaux les légumes
- Peler et émincer finement l'oignon et l'ail
- Dans une casserole, ajouter 3 cuillères à soupe de bouillon de légumes et faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail pendant 5 à 7 minutes
- Ajouter les haricots, le cumin, le chili (facultatif), le paprika, et le reste de bouillon et porter à ébullition
- Ajouter les haricots, le cumin, le chili, le paprika et le reste de bouillon et porter à ébullition
- Couvrir et laisser pendant cuire 25 minutes à feu doux
- Une fois les légumes cuits, mixer le tout jusqu'à ce que la soupe devienne crémeuse et assaisonner

Bienvenue sur le site Sain et gourmet. Opérée d’une sleeve et Amatrice de Cuisine et j’ai le plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Nathalie