Terrine de chou fleur
Une terrine simple ou végétarienne qui change de l’ordinaire pour accompagner votre repas
Terrine de chou fleur
Ingrédients
- 500 g de chou fleur frais ou surgelé
- 200 g de fromage blanc 0% ou crème de soja (pour les végans et végétariens)
- 50 g de parmesan
- 3 œufs
- Sel et poivre
- 1 pincée de muscade
Instructions
- Préchauffer le four à 180 C°
- Cuire le chou fleur découpé en petites fleurs pendant 10 minutes
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le parmesan, les œufs, la muscade, le sel et le poivre
- Ajouter les fleurs de chou fleur bien égouttées
- Dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, déposer la préparation et appuyez à la fourchette pour aplatir l'ensemble
- Enfournez pendant 30 minutes
- A déguster chaud ou froid
Notes
Vous pouvez déguster cette terrine avec un coulis de tomates