Velouté au camembert

Un velouté plein de surprise                                                                                       

Velouté au camembert

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 Pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 camembert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d’œuf
  • 20 cl de crème épaisse 4 %
  • Un peu de persil frais
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Laver et peler les pommes de terre, les oignons, et l'ail
  • Couper les pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail en petits morceaux
  • Dans un faitout avec 2 litre d'eau, mettre les morceaux pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail
  • Faire cuire le tout à feu doux pendant pendant 20 minutes
  • Assaisonner la préparation et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène
  • Ajouter le persil, le jaune d’œuf et la crème épaisse 4% dans le velouté pour un résultat plus onctueux
  • Servir bien chaud

Notes

Vous pouvez ajouter du haché de poulet pour enrichir votre velouté