Velouté au camembert
Un velouté plein de surprise
Velouté au camembert
Ingrédients
- 4 Pommes de terre
- 3 oignons
- 1 camembert
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d’œuf
- 20 cl de crème épaisse 4 %
- Un peu de persil frais
- Sel et poivre
Instructions
- Laver et peler les pommes de terre, les oignons, et l'ail
- Couper les pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail en petits morceaux
- Dans un faitout avec 2 litre d'eau, mettre les morceaux pommes de terre, les oignons, le camembert et l'ail
- Faire cuire le tout à feu doux pendant pendant 20 minutes
- Assaisonner la préparation et mixer pour obtenir un velouté lisse et homogène
- Ajouter le persil, le jaune d’œuf et la crème épaisse 4% dans le velouté pour un résultat plus onctueux
- Servir bien chaud
Notes
Vous pouvez ajouter du haché de poulet pour enrichir votre velouté